Depois
dessa despedida vergonhosa e humilhante da nossa seleção querida, idolatrada,
salve-salve Brasil, nada mais justo do que afogar as mágoas com umas delicinhas
engordantes, sentadinha no sofá, assistindo a um filminho nesse fim de noite
hein...
Então
bora pra cozinha? Basta ter em casa uma maquininha de waffles (dessas que se
assemelham muito a uma sanduicheira) e tudo dá certo!
A que eu tenho em casa é assim... é pequena, mas dá conta!
A receita
que vou dividir com vocês já provei e aprovei. Pesquisando, você acha uma
infinidade de receitas e métodos de preparo, mas das duas que experimentei,
essa foi show!
INGREDIENTES:
ü 1 xícara de chá de farinha de
trigo
ü 1 colher de chá de fermento em pó
ü 1/2 colher de chá de sal
ü 1 colher de sopa de manteiga
derretida
ü 1 colher de chá de açúcar
ü 1 xícara de chá de leite
ü 1 gema
ü 1 clara
PREPARO:
1. Peneire todos os ingredientes
secos
2. Acrescente a gema, o leite e a
manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
3. Junte a clara batida em neve,
incorporando delicadamente
4. Despeje aproximadamente 1
concha de massa na forma de Waffle quente
5. A luz do indicador deverá estar
apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
6. Quando a luz apagar novamente, o
Waffle está pronto!
Para
rechear essa delícia, eis algumas sugestões:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Esta é a central de relacionamento do Esmaltenadas.com :)